艺术收藏 迈向时代

因为了解,所以坚持

2015年,艺时代画廊初创立之时可谓全台首创,结合艺术展览与时代中西画材的複合式空间。供应艺术家最具国际性的优质美术材料,提高并拓展其艺术能量,从创作起点开始,带给收藏家最具信心的保证,用一流的媒材,坚固、耐久地保留艺术品特有的原创之美。

2017年,艺时代画廊觅得新址,迁至台中市市政路上,位居中部生活圈心脏地带。艺时代的空间概念在于落实生活美学,透过轻鬆开阔的设计氛围,实践凡人艺术,拉近观者与艺术品的距离。

艺术不仅传递情感,甚至可激发观者对生命的领悟。藉由持续的展览规划,用更开阔的国际视野,秉持着坚定信念,让艺术家、藏家、共创双赢局面。将艺术种子普及于社会每一处角落,使艺术推广与收藏皆能与时俱进,是艺时代画廊现阶段努力实践的目标。

推动当代艺术的蓬勃发展是艺时代的本心,除持续和亚洲、西方优异艺术家对话外,更尽心培育具潜力之新锐创作者。以国内外艺术博览会作为轴线,让艺术家矗立于国际舞台,使台湾当代艺术力量更发强壮。亦力邀艺术史等相关领域知名学者,共同规划交流座谈会,从学术脉络酝酿宏观的艺术视野,淬鍊精闢的鑑赏眼光。以传承艺术经典为使命,为所能触及的时代留下艺术轨迹。

代理艺术家:高孝午、王大朋、陈正隆、洪德忠、张絜廸、梁月、余昇叡、章华、陈金庆

艺时代画廊

台中市

营业时间:週二至週五 10:00 - 21:00週六 13:00 - 21:00週日 10:00 - 18:00週一公休信箱:estyle.art.tc@gmail.com电话:+886 4-2251-5611地址:407台中市西屯区市政路101号