藝術收藏 邁向時代

因為了解,所以堅持

2015年,藝時代畫廊初創立之時可謂全台首創,結合藝術展覽與時代中西畫材的複合式空間。供應藝術家最具國際性的優質美術材料,提高並拓展其藝術能量,從創作起點開始,帶給收藏家最具信心的保證,用一流的媒材,堅固、耐久地保留藝術品特有的原創之美。

2017年,藝時代畫廊覓得新址,遷至台中市市政路上,位居中部生活圈心臟地帶。藝時代的空間概念在於落實生活美學,透過輕鬆開闊的設計氛圍,實踐凡人藝術,拉近觀者與藝術品的距離。

藝術不僅傳遞情感,甚至可激發觀者對生命的領悟。藉由持續的展覽規劃,用更開闊的國際視野,秉持著堅定信念,讓藝術家、藏家、共創雙贏局面。將藝術種子普及於社會每一處角落,使藝術推廣與收藏皆能與時俱進,是藝時代畫廊現階段努力實踐的目標。

推動當代藝術的蓬勃發展是藝時代的本心,除持續和亞洲、西方優異藝術家對話外,更盡心培育具潛力之新銳創作者。以國內外藝術博覽會作為軸線,讓藝術家矗立於國際舞台,使台灣當代藝術力量更發強壯。亦力邀藝術史等相關領域知名學者,共同規劃交流座談會,從學術脈絡醞釀宏觀的藝術視野,淬鍊精闢的鑑賞眼光。以傳承藝術經典為使命,為所能觸及的時代留下藝術軌跡。

代理藝術家:高孝午、王大朋、陳正隆、洪德忠、張絜廸、梁月、余昇叡、章華、陳金慶

藝時代畫廊

台中市

營業時間:週二至週五 10:00 - 21:00週六 13:00 - 21:00週日 10:00 - 18:00週一公休信箱:estyle.art.tc@gmail.com電話:+886 4-2251-5611地址:407台中市西屯區市政路101號